Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник корректирующий Level 1

Модель: Слитные купальники


Купальник корректирующий Level 1
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Корректирующий слитный купальник со стразами и защипами. Регулируемые бретельки, которые можно отстегнуть. Силиконовая лента обеспечивает хорошую поддержку груди. Вынимаемые мягкие чашечки. Подкладка в области груди. Подкладка из корректирующего материала.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в успешном направлении. Важной предпосылкой наших достижений является наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эх, тачанка-ростовчанка, наша гордость и краса!
Эх, тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса, Конармейская тачанка, Все четыре колеса! В степях Ростовской области проходили одни из самых кровопролитных боев Гражданской войны. На Левобережье Дона, по линии Маныч-Батайск-Азов в январе 1920 года шли ожесточённые бои Первой Конной армии Буденного с отступающими частями Добровольческой армии генерала Деникина. При неудержимом напоре Конармии белогвардейцы были вынуждены оставить Ростов.

Эфиопские картинки. Центр региона Амхара — житница страны
Шла вторая неделя нашей поездки по Эфиопии... . Пересев после поездки по пустыне Данакиль из джипов в автобус, мы неспешно продвигались на запад страны в сторону озера Тана. . Выехав из Лалибелы, мы спустились в долину и продолжили путь по трассе В22. .[ К тому времени мы проехали более тысячи километров, и картинка за окном при этом постоянно менялась... . Эфиопия оказалась очень разнообразной. И это даже только на том участке, где проходил путь нашего путешествия. .


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru