Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Слитный купальник

Модель: Слитные купальники


Слитный купальник
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Отстёгивающиеся регулируемые бретельки. Подкладка в области груди и вынимаемые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью для лучшей поддержки. Каждое изделие уникально, поэтому расположение принта на изделиях может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших успехов является наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Форпост конкистадоров. Санто-Доминго, Доминиканская Республика.
Статья Форпост конкистадоров. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Колониальный город Санто-Доминго вырос на правом берегу реки Озама, вокруг резиденции Николаса де Овандо — губернатора острова Испаньола, — как испанцы назвали тогда остров Гаити. «Конкистадор» значит «завоеватель. В 1492 году началась конкиста – испанская колонизация Америки. Генуэзец Христофор Колумб, находившийся на службе у испанских монархов Изабеллы Первой Кастильской и Фердинанда Второго Арагонского отправился открывать удобный морской путь в Индию. А открыл Америку. 6 декабря Колумб пристал к берегу острова, который он назвал Испаньола. Улицы Сан-Доминго строго перпендикулярны, и возводился он по заранее составленному плану. Главным строительным материалом стал ракушечник, из которого дома в городе строили индейцы таино, не имевшие... Статья автора Dmitry Chulov Форпост конкистадоров. Санто-Доминго, Доминиканская Республика. впервые ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru