Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник.
Регулируемые бретельки. В области груди подкладка. Вшитые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью для хорошей посадки по фигуре.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в стабильном направлении. Немаловажной причиной наших успехов стало наше стремление идти своим курсом. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Этнографическая экспозиция в научном музее
На последнем этаже национального научного музея Таиланда мной была обнаружена этнографическая экспозиция. Зачем ее там расположили? Она больше подходит для какого-нибудь отдельного музея быта. Отдельного билета на нее нет, все входит в стандартные 100 бат Лодка с горшками, такое и сейчас можно встретить Мастер по дереву Мастерская с инструментами Плетение шляп одну такую шляпу купил в соседней Мьянме Домик с совсем тощими стенами Тетушка и какие-то приправы и варенья-соленья Жизнь на воде —…

Этна. Прогулка по кратерам Сильвестри
Приехать на Сицилию и не побывать на вулкане Этна — это вроде как неприлично, не комильфо... И вправду — где еще удасться вот так запросто, без особых усилий забраться, хотя бы частично, на верхотуру действующего вулкана? Не в каждой стране дается такое счастье. Честно признаться, я как-то не очень горела желанием, так как все увиденные мною фото в интернете были до зубовного скрежета однообразны. Ну черные камни — и черные камни... Мелкие и побольше... Дымок или туман...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru