Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник-бандо с имитацией двухслойности. Верхний слой из прозрачной сеточки. На шее бретели для завязывания. Съемные мягкие подушечки в чашках. Под грудью резинка. По верхнему краю силиконовая лента для надежной посадки. На подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших успехов стало наше желание двигаться своим курсом. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, независимо от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эмираты умеют удивлять
Если вы объездили полмира и думаете, что видели почти всё, отправляйтесь в Эмираты. Это крошечное молодое государство точно знает, как поразить воображение каждого туриста. Ну а если это одна из первых стран вашего посещения, приготовьтесь к буре восторга и морю впечатлений! Едва ли какая-то другая страна может составить Эмиратам конкуренцию в роскоши. Коренные жители уже успели привыкнуть к богатой комфортной жизни и ни в чем себе не отказывают.

Эмахо! Что в переводе с тибетского «Как замечательно!»
Продолжение очередного "Гималайского дневника". Центральный и Восточный Тибет, в поисках мест Кармапы 2 июня По грунтовке из монастыря Палпунг «Монастырь Палпунг, место где 16-го Кармапу возвели на трон» мы спустились обратно к Янцзы и доехали до городка Пал-юл, носящим такое название по имени местного главного монастыря. По-китайски называется городок Цзяньше. Это один из шести великих монастырей школы Ньигма.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru