Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Комбинезон купальный

Модель: Слитные купальники


Комбинезон купальный
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальный комбинезон из на съёмных регулируемых бретельках. Мягкие чашечки при желании можно вынуть. Эластичная драпировка по верхнему краю и на бедрах. Шорты с карманами. Вшитые плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Важной причиной наших успехов является наше стремление идти собственным путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с современными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Янковский в Саратове
Актёр Олег Иванович Янковский (1944 — 2009) родился в Казахстане, но саратовцы считают его своим земляком. В 1951 году семья Янковских: мужа — Ивана (Яна) Павловича и Марии Ивановны вместе с двумя сыновьями (средним — Николаем (1941—2015) и младшим -Олегом) и матерью Марии Ивановны — Ольгой Афиногеновной, в девичестве Ненастьевой, перебрались в город Саратов. Бабушка учила внуков французскому языку, а им хотелось бегать на улице, благо новые друзья нашлись.

Янгун: знакомство с местной жизнью. Часть 7
Выйдя из отеля (««Yuzana Hotel» в Янгуне и глава турфирмы. Часть 6»), мы направились направо от него. К нам сразу же подошли с предложением взять такси, в дальнейшем также на улице около нас притормаживали машины, но мы махали рукой, так как в первый день хотели просто без всяких планов погулять по городу. Мы шли по улице, не имеющей тротуаров. Вдоль дороги располагались лавки и лавочки, в основном ориентированные на местное население – мастерские по производству фигур Будд…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru