Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Комбинезон купальный

Модель: Слитные купальники


Комбинезон купальный
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальный комбинезон из на съёмных регулируемых бретельках. Мягкие чашечки при желании можно вынуть. Эластичная драпировка по верхнему краю и на бедрах. Шорты с карманами. Вшитые плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти собственным курсом. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эйфелеву башню защитят от террористов стеклянной стеной
10 февраля 2017, 10:11, Travel.ru - Вокруг Эйфелевой башни, являющейся, согласно многочисленным опросам туристов, главной достопримечательностью мира, выстроят стену из стекла, чтобы защитить символ Парижа от террористической опасности. Как сообщает издание Le Parisien, прозрачную пуленепробиваемую стену высотой 2,5 метра соорудят осенью этого года. Она обойдется в 20 миллионов евро. Власти не хотят портить антураж вокруг достопримечательности, поэтому стена пройдет на значительном расстоянии от Эйфелевой башни по набережной Бранли и авеню Густава Эйфеля, охватив и прилегающие палисадники. Попасть за этот периметр смогут только обладатели билета на башню. Мнения парижан по поводу проекта стены разделились: одни полагают, что в садах вокруг Эйфелевой башни настанет порядок и чистота, других огорчает тот факт, что они станут недоступны для прогулок. Материалы по теме Parisien: Paris : la tour Eiffel bientôt bunkérisée derrière un mur de verre Новос...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru