Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальные платья

Купальник-платье

Модель: Купальные платья


Купальник-платье
Купальные платья
bonprix


[Бренд bonprix]

Харизматичная модель из пляжной коллекции от bpc selection: купальник-платье с верхней частью в модной яркой цветовой гамме и широкой черной юбочкой с короткими боковыми разрезами, задрапированными чашечками, интегрированными плавками и тонкими, регулируемыми по длине бретелями. Мягкие подложки чашечек и эластичная лента по нижнему краю подкладки надежно поддерживают бюст. Такой купальник-платье не даст вам остаться незамеченной на пляже самого модного курорта.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в стабильном направлении. Важной причиной наших успехов стало наше стремление двигаться своим курсом. Уже много лет Bonprix демократизирует моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Это сладкое слово — Камчатка. День 2, вулканические пещеры
"Любопытство — это аппетит жизни, а приключение — главное блюдо." В первый день мы прилетели, прогулялись по Петропавловску-Камчатскому и пошли отсыпаться «Это сладкое слово — Камчатка. День 1, перелёт» Наступил второй день и сегодня нас ждало первое приключенческое путешествие по Камчатке. Ещё до того, как прибыли на Камчатку, мы узнали о двух неприятных для нас известиях. Первое касалось вертолётных экскурсий, второе было связано с сегодняшней поездкой на вулкан Мутновский.

Это не просто какое-то там "чисто поле" с порослями ковыля
Куликово поле — это не просто какое-то там "чисто поле" с редкими порослями ковыля. Да, оно огромное, и на его территории располагается много всего :). Например, село Монастырщино. Если б я путешествовала самостоятельно, а не с блог-туром, то всё равно бы "зависла" тут надолго. Хотя бы ради вот этого домика с соломенной крышей. Около здания стоит хэнд-мейд-конь :) А ещё есть храм с колокольней, на которую блогеры, конечно же, забрались :)...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru