Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник.
Новинка – купальный костюм с небольшими шортиками. Имеет подкладку на груди, эластичную резинку под грудью и вшитые мягкие подушечки в чашках.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших достижений стало наше стремление двигаться самостоятельным путем. Уже много лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от материального положения, размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Электронные визы в Россию: граждане 53 стран смогут въехать через 14 аэропортов и 14 наземных пунктов с 2021 года
26 октября 2020, 12:49, Travel.ru - Правительство России утвердило список из 14 аэропортов и 14 иных погранпунктов, через которые будет возможен въезд иностранцев по новым электронным визам с начала 2021 года. Инициатива с введением электронных виз позволит резко увеличить въездной поток в Россию и улучшит экономику ряда отраслей, полагает соб.корр. Travel.ru. В первоначальный список доступных пунктов въезда попали аэропорты Москвы (только три основных, Жуковский не включен), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска, Нижнего Новгорода, Самары, Краснодара, Казани, Волгограда и Белгорода. Среди доступных железнодорожных погранпереходов - пока только два дальневосточных, среди морских - Санкт-Петербурга, Владивосток и Зарубино (Приморский край), среди автомобильных - шесть в Калининградской области и по одному на границах с Латвией (Убылинка) и Эстонией (Ивангород). На последнем также разрешен пешеходный переход границы. Оформление электронны...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru