Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник.
Новинка – купальный костюм с небольшими шортиками. Имеет подкладку на груди, эластичную резинку под грудью и вшитые мягкие подушечки в чашках.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Важной причиной наших успехов стало наше желание двигаться своим путем. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, независимо от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Часть шереметьевских "Аэроэкспрессов" продлили в Одинцово
4 июля 2019, 08:38, Travel.ru - Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками на электричках из московских аэропортов в город, продлила отдельные рейсы шереметьевского маршрута до города Одинцово. Эти рейсы совершаются с 4 июля дважды в день, а в выходные трижды, сообщает соб.корр. Travel.ru. Формально это даже не продление рейса "Аэроэкспресса", а просто дополнительный рейс прибывшего из Шереметьево состава на участке Белорусский вокзал - Одинцово. На этом участке он следует как обычная электричка по стандартным билетам Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК). Таким образом, проехать в поезде "Аэроэкспресса" с Белорусского вокзала до например Сетуни можно за 36 рублей, а до Одинцово - за 69. Однако пассажиры, начавшие поездку в том же составе из Шереметьево, могут ничего не платить дополнительно к билету "Аэроэкспресса". Им поездка из аэропорта до любой станции участка Белорусский вокзал - Одинцово обойдется в стандартные 500 рублей (если это разовый билет...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru