Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник.
Регулируемые бретельки. Мягкие чашечки с вшитыми подушечками, подкладка в области груди и эластичная лента под грудью. На подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной причиной наших успехов стало наше стремление двигаться самостоятельным путем. Уже много лет компания Bonprix демократизирует моду благодаря регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

ЮАР. Поперёк на автомобиле
В первой заметке дневника о поездке в ЮАР ЮАР. Хроники коронавирусного времени я уже упоминал о последней корректировке маршрута, связанной с закрытием провинции Гаутенг в связи с напряжённой ситуацией там с пандемией коронавируса. По предыдущему плану именно туда, точнее, в столицу провинции, Йоханнесбург, мы должны были лететь из Кейптауна, чтобы начать своё автомобильное путешествие по стране. Кроме закрытия провинции для приезжих, местная авиакомпания Kulula Air…

ЮАР. Панорамный путь
Раннее утро следующего дня застало нас в гестхаусе Grace Country Retreat, что находится в небольшом посёлке Memel, неподалёку от Ньюкасла, в провинции Квазулу – Натал. Ночи в этих местах африканской зимой прохладные, градусов 8-10. В неотапливаемой комнате поутру наши зубы исправно отбивали чечётку. Поэтому позавтракав и немного согревшись чаем, мы поспешили в путь. Торопили нас не только холод в гостевом доме, но и то обстоятельство…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru