Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Слитный купальник, моделирующий фигуру

Модель: Слитные купальники


Слитный купальник, моделирующий фигуру
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Слитный купальник на регулируемых бретелях, выполненный из моделирующей фигуру ткани и полностью дублированный плотной сеткой, позаботится о том, чтобы вы всегда оставались в прекрасной форме! Главный акцент сделан на груди: ее подчеркивают сборочки и броская декоративная деталь. А дополнительную поддержку груди обеспечивают вынимающиеся мягкие чашечки, подкладка и эластичная лента.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Немаловажной причиной наших достижений является наше стремление идти своим путем. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шабаны, Осмоловка и другие районы напишут «несерьезную конституцию»
В Минске создали сайт newminsk.by, где собирают негласные правила, которые отличают разные районы города: от Шабанов до Осмоловки. Создатели проекта хотят собрать все интересные факты и городские легенды в несерьезную конституцию – своеобразный гид по Минску. Каждый минчанин может войти в историю и стать ее автором, поделившись своими наблюдениями в течение месяца. Лошица, Комары, Ангарская – создатели проекта – перечислили более двух десятков исторических и неформальных районов столицы и предложили добавить свой вариант. Планируется собрать не меньше 1000 «историек», локальных баек или портретов типичного обитателя минских районов. Минчане и туристы смогут воспользоваться этой онлайн-инструкцией, чтобы исследовать кварталы Каменной Горки или научиться говорить на одном языке с местными в Чижовке. Для того чтобы «статьи» придумывали активнее, на сайте запущен специальный счетчик: когда количество правил превысит 1000, организаторы обеща...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru