Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальные платья

Купальник-платье, класс 3

Модель: Купальные платья


Купальник-платье, класс 3
Купальные платья
bonprix


[Бренд bonprix]

Maite Kelly рекомендует: корректирующее купальник-платье из утягивающего материала (степень коррекции 3) с интегрированным купальником. Подкладка в области груди, эластичная лента под грудью, вшитые мягкие чашечки. Подкладка из корректирующего материала.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует в успешном направлении. Важной предпосылкой наших успехов является наше стремление двигаться собственным курсом. Уже много лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Южная Корея отменяет ПЦР при въезде
5 сентября 2022, 16:55, Travel.ru - Южная Корея снова меняет правила въезда, на этот раз в сторону смягчения: местные врасти решили, что с 3 сентября все путешественники могут посещать эту страну без предъявления на границе отрицательного результата ПЦР-теста или экспресс-теста, сообщил второй вице-министр здравоохранения Ли Киил. Однако правило о сдаче теста после прибытия сохраняется. Напомним, что всем, въехавшим в Южную Корею, в течение 24 часов после пересечения границы нужно пройти ПЦР-исследование, а потом загрузить его результат в раздел "Тест после прибытия" в системе Q-Code – портале, созданном для контроля за здоровьем. Для удобства туристов центры тестирования есть в аэропортах Инчхон, Кимхэ и Чеджу. Сдачу теста в этих центрах лучше забронировать заранее на специальном сайте. Кроме этого для посещения Южной Кореи жителям России необходимо электронное разрешение на въезд (K-ETA) – его лучше оформить как можно раньше, еще до бронирования поездки, советуют эксперты...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru