Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Слитный купальник корректирующий

Модель: Слитные купальники


Слитный купальник корректирующий
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Модель с корректирующим эффектом. Регулируемые бретельки. Съемные мягкие подушечки в чашечках. Подкладка в области груди, эластичная лента под грудью. Разрез в области выреза индивидуально регулируется за счет золотистого элемента. Формирующая подкладка.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Важной причиной наших достижений стало наше стремление идти собственным путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, независимо от материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Энгельс. Взгляд заезжего туриста-2. Слоны, кареты и самолёты
Больше всего мне понравился в Энгельсе парк-отель "Эльдорадо", расположенный на окраине города. Вокруг одноименного отеля располагается парк со всякой всячиной, а на парковке находится несколько экземпляров военной техники. Здесь насчитывается целых три кареты, причём одна из них выкована в точности по размерам кареты императрицы Екатерины Второй. Еще одна в одном конце сквера, а другая возле входа в отель. Здесь много кованых красивых вещей.

Энгельс. Взгляд заезжего туриста-1. Вокруг площади Ленина
Каждый человек имеет своё мировоззрение, что одним кажется постным и невзрачным, для других является предметом восторга. Часто слышу и читаю, мол здесь или там нет ничего интересного, смотреть нечего, сфотографироваться негде, тускло всё вокруг. Приезжали к моим родственникам знакомые из Уральска, рассказывали, что их друзья побывали недавно в Саратове и ничего интересного не увидели. Потом выяснилось, что помимо двух супермаркетов более ни до чего их взор и ноги не добрались.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru