Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини удлинённое ( 2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини удлинённое ( 2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Морской многослойный дизайн. Длинный топ со спортивной спинкой и глубокой проймой. Бюстье в полоску со съёмными мягкими подушечками в чашках. Эластичная лента под грудью. Плавки на подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов является наше желание двигаться собственным путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, независимо от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эхо прошедшей войны. Одесские катакомбы
В средней полосе и на севере России города строились из дерева, благо леса в этих краях более чем достаточно. А вот в степной зоне с лесом проблемы, — он там дорогой и некачественный, городов из него не построишь. Но люди всегда найдут выход из положения. Еще древние греки, прибывшие на северные берега Черного моря в VI веке до н.э., организовали добычу строительного камня для своих поселений из-под земли.

Эх, тачанка-ростовчанка, наша гордость и краса!
Эх, тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса, Конармейская тачанка, Все четыре колеса! В степях Ростовской области проходили одни из самых кровопролитных боев Гражданской войны. На Левобережье Дона, по линии Маныч-Батайск-Азов в январе 1920 года шли ожесточённые бои Первой Конной армии Буденного с отступающими частями Добровольческой армии генерала Деникина. При неудержимом напоре Конармии белогвардейцы были вынуждены оставить Ростов.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru