Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Танкини удлинённое ( 2 изд.)

Модель: Танкини


Танкини удлинённое ( 2 изд.)
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Морской многослойный дизайн. Длинный топ со спортивной спинкой и глубокой проймой. Бюстье в полоску со съёмными мягкими подушечками в чашках. Эластичная лента под грудью. Плавки на подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Важной причиной наших достижений стало наше желание идти собственным путем. Уже много лет компания Bonprix демократизирует моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, независимо от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ясная Поляна. Хитросплетения истории. Толстые
Начало: «Ясная Поляна. Хитросплетения истории. Карцовы и Волконские» В отличие от семейства Волконских Ясная Поляна не стала родным домом для Николая Ильича Толстого. Хотя по инерции им был достроен в 1824 году главный дом усадьбы, чье строительство начал его тесть. Правда если первый этаж, оставшийся от Волконского, был каменным, то последующие два этажа были деревянными и даже не оштукатуренными снаружи.

Ясака — многовековой источник вдохновения людей искусства.
Когда я нечаянно "ушла в отрыв" от своих подружек, то увидела еще одну достопромечательность Киото, которая обычно остается "за кадром" и "вне маршрута" туристов-однодневок вроде нас. Но мне пагода Ясака, а речь сейчас именно о ней, показалась интересной. В дальней от Киёмидза-дэра стороне улицы Саннен-дзака есть храм Хокан-дзи, частью котороно и является 46-ти метровая пятиярусная пагода Ясака. . Считают, что ее построил принц Сётоку Тайси в 589 году.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru