Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

Купальник корректирующий, класс 1

Модель: Слитные купальники


Купальник корректирующий, класс 1
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник от bpc selection, слегка корректирующий фигуру, соединяет в себе комфорт и прекрасный дизайн. Благодаря специальному материалу с высоким содержанием эластана получается превосходный силуэт, а оригинальная драпировка на груди усиливает этот эффект. Для хорошей посадки по фигуре и дополнительной поддержки под грудью предусмотрена эластичная лента. Вынимаемые мягкие подушечки в чашечках и подкладка в области груди создают роскошное декольте. Бретельки по желанию можно регулировать. У моделей больших размеров они немного шире.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в стабильном направлении. Важной предпосылкой наших достижений является наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже много лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Япония. Часть 5. Замок белой цапли
Впереди у нас короткая остановка в Химедзи. К счастью, на вокзале оказались камеры хранения разных размеров. За 500 йен мы оставили все самое тяжелое и побежали смотреть замок налегке. По плану успеть все за 2 часа и уехать в Киото на шинкансене. Замок белой цапли видно издалека. Да и сам городок симпатичный – монументы, рикши, школьники на велосипедах. Луис, как всегда остался рисовать, а я бросилась на поиски разных ракурсов.

Янковский в Саратове
Актёр Олег Иванович Янковский (1944 — 2009) родился в Казахстане, но саратовцы считают его своим земляком. В 1951 году семья Янковских: мужа — Ивана (Яна) Павловича и Марии Ивановны вместе с двумя сыновьями (средним — Николаем (1941—2015) и младшим -Олегом) и матерью Марии Ивановны — Ольгой Афиногеновной, в девичестве Ненастьевой, перебрались в город Саратов. Бабушка учила внуков французскому языку, а им хотелось бегать на улице, благо новые друзья нашлись.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru