Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для мужчин > пляжная мода > купальные плавки

Шорты купальные мужские

Модель: Купальные плавки


Шорты купальные мужские
Купальные плавки
bonprix


[Бренд bonprix]

В талии резинка и кулиска с продёрнутым шнурком. Вшитые плавки из сеточки и маленький кармашек из того же материала, что и сами шорты. По бокам два втачных кармана, сзади небольшой карман на липучке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше стремление двигаться своим курсом. Уже много лет Bonprix демократизирует моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Мандариновый остров. Южная Корея.
В Южной Корее, всего в часе лету от Сеула, расположен, по-настоящему кусочек рая – остров Чеджудо. Удивительная природа, непередаваемые пейзажи… Это место, можно смело назвать Восьмым Чудом Света!...

Мандариновый остров. Южная Корея.
В Южной Корее, всего в часе лету от Сеула, расположен, по-настоящему кусочек рая – остров Чеджудо. Удивительная природа, непередаваемые пейзажи… Это место, можно смело назвать Восьмым Чудом...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru