Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Утягивающий купальный костюм марки bpc selection из высокоэластичного трикотажа черного цвета стройнит фигуру и создает красивый силуэт. Мягкие подложки чашечек и эластичная лента по нижнему краю подкладки в области груди надежно поддерживают бюст. Верхняя часть переда купального костюма декорирована эффектным сине-зеленым принтом павлиний глаз.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений стало наше желание идти собственным курсом. Уже много лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от своего материального положения, размера одежды, может позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что попробовать в Чехии?
Несомненно, кухня каждой страны является частью ее общей культуры и истории. Это живой объект детального изучения и пристального внимания туристов. В Праге мы пообщались на эту тему с директором компании Czech holidays Яном Кучерой. За плотным ужином он просветил нас, что же едят и пьют в Чехии: – Чешская кухня очень сытная, необычайно калорийная, я бы даже назвал ее тяжелой. Но не зря Прага – признанная гастрономическая столица Европы. Поэтому все туристы стремятся попробовать блюда нашей кухни, хотя, если честно, многие чехи предпочитают, к примеру, более здоровую итальянскую еду: пасты, салаты, рыбу. Так исторически сложилось, что у нас много общих блюд с Австрией, Венгрией и Баварией: отбитое до тонкости панированное в сухарях мясо («венский шницель»), гуляш, копчености, кнедлики. Блюда наши несколько адаптированы: например, перца в гуляш чехи кладут меньше, чем венгры, и подают с кнедликами. Кнедлик – в основе множества ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru