Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Топ танкини минимайзер

Модель: Танкини


Топ танкини минимайзер
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Скрытые косточки не видно снаружи. Регулируемые бретельки. Застёжка на спине. Длина модели регулируется с помощью протянутых лент. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Немаловажной причиной наших достижений стало наше стремление двигаться собственным курсом. Уже более 28 лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эпштайн — "маленький заср@нец"
. Этот вид сквозь фахверковую улицу на старую замковую башню — визитная карточка гессенского городка Эпштайн, уютно расположившегося в 15 км от Висбадена среди холмов Таунуса. В 2018 году Эпштайну исполнилось 700 лет. Замок графов Эппштайн — Burg Eppstein — на 200 лет старше города. История умалчивает, откуда произошел род графов фон Эппштайн, до нас дошла только легенда о храбром рыцаре Эппо, возвращавшегося из Палестины и освободившего юную дочь графа вон Фалкенштайна из лап злого…

Эпизод 6: Безвозвратно уплывал дружный наш Лесоповал
В деревне Большие Отары заволжского Поветлужья мы неожиданно сами для себя угодили на Лесоповал. Вокруг нас цвели весенние одуванчики, но Турбину-тим ждало задание — ознакомиться с важной стороной истории этого лесного края, мимо которой не пройти не проехать в этих краях... Эта сторона — лес, которого тут очень и очень много. Я специального даже отвлекся и посмотрел на современную карту, где увидел…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2021   Info.kupalniki@vibrands.ru