Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини

Топ танкини минимайзер

Модель: Танкини


Топ танкини минимайзер
Танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Визуально уменьшает грудь на один размер. Скрытые косточки не видно снаружи. Регулируемые бретельки. Застёжка на спине. Длина модели регулируется с помощью протянутых лент. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше стремление идти самостоятельным курсом. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения, размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в соответствии с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эстония снимает антиковидные ограничения на въезд
19 июня 2022, 15:10, Travel.ru - Эстонские власти отменили все ограничения на въезд в страну, введенные в период пандемии. Для пересечения границы иностранным (в том числе российским) туристам больше не нужно будет предъявлять свидетельства о вакцинации признанными ВОЗ вакцинами и справки об отрицательном результате тестов на коронавирус. Однако путешественникам из России для въезда в Эстонию нужна виза. Посольство Эстонии в Москве с марта прекратило оформление краткосрочных виз для туристов, поэтому желающим поехать в эту страну придется использовать шенгенскую визу другого государства. Напомним, что железнодорожное сообщение между Россией и Эстонией в данный момент закрыто, авиарейсов тоже не существует. Из Санкт-Петербурга до Таллина ходят автобусы, однако сухопутные границы для наших туристов закрыты: чтобы выехать из России, вам придется доказать, что вы не просто путешествуете, а едете к родственникам, на учебу или лечение. Наиболее удобный способ добраться до Таллина ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2022   Info.kupalniki@vibrands.ru