Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Танкини (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини из экологичной коллекции. На регулируемых бретелях. Вырез с декоративными сборками. Грудь на подкладке, вшитые чашки и эластичная резинка под грудью. Плавки-слипы широкие по бокам, с завязками для регулировки длины. Материал - экологичный эконил.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix следует успешным курсом. Немаловажной причиной наших достижений стало наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже много лет Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Центр Помпиду в Париже отмечает 40-летний юбилей
3 февраля 2017, 15:24, Travel.ru - Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду (Centre national d'art et de culture Georges-Pompidou) в Париже торжественно отмечает 40-летие. Уникальное здание, созданное архитекторами Ренцо Пьяно и Ричардом Роджерсом, открылось 31 января 1977 года в одном из старейших районов Парижа - Бобур. Поначалу его дизайн подвергался насмешкам - критикам центр напоминал нефтеперегонный завод, но сегодня без него уже не представить столицу Франции. Выставки работ Сальвадора Дали в 1979 году и в 2012 году привлекли в Центр Помпиду рекордное число посетителей ─ 900 тысяч и 790 тысяч соответственно. Качество выставок позволило центру стать одной из самых популярных достопримечательностей Парижа. Сейчас центр представляет собой музей, библиотеку, а также институт исследования музыки и искусства. Более 3 млнмиллионов человек посетили Центр Жоржа Помпиду в прошлом году. В 2018 году центр закроется на длительную реконструкцию, поэтому туристам...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru