Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Танкини (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини из экологичной коллекции. На регулируемых бретелях. Вырез с декоративными сборками. Грудь на подкладке, вшитые чашки и эластичная резинка под грудью. Плавки-слипы широкие по бокам, с завязками для регулировки длины. Материал - экологичный эконил.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется стабильным курсом. Важной предпосылкой наших достижений стало наше желание двигаться самостоятельным путем. Уже более 28 лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, вне зависимости от материального положения, размера одежды, сможет позволить себе выбирать новинки в тренде с современными веяниями моды и неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Туры за границу: какой отдых выбрать
Отправляться на отдых лучше, когда «пять звезд» сочетаются с активными туристическими и экскурсионными программами.

Туры в зимнюю Турцию по дешевке
Путевки на средиземноморские курорты Турции, в отсутствии Египта востребованные у части туристов и зимой, можно приобрести по ценам, сопоставимым со стоимостью авиабилетов. Так, недельные туры в Аланью с вылетом из Москвы 15 февраля стоят от 22,5 тыс. руб. на двоих. А с 18 февраля отдохнуть 11 ночей на этом курорте реально за 23,5 тыс. руб. с пары.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru