Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

...

Модель: Купальники-танкини


...
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини (2 изд.).
Регулируемые съёмные бретели. На груди подкладка. Мягкие вынимаемые чашки. Под грудью резинка. По бокам завязки на ленту. Плавки стандартного покроя.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует стабильным курсом. Немаловажной предпосылкой наших успехов является наше стремление идти своим курсом. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в соответствии с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Франция обложит авиапассажиров новым сбором
10 июля 2019, 21:47, Travel.ru - Французские власти приняли решение о введении нового "экологического" сбора с авиапассажиров. Он будет взиматься с 2020 года и будет варьироваться от 1,5 до 18 евро с каждого улетающего пассажира, сообщает соб.корр. Travel.ru. Сбор для летящих внутри Евросоюза составит 1,5 евро в экономклассе и 9 евро в бизнес-классе. Для остальных маршрутов, в том числе в Россию, сбор вдвое больше - 3 и 18 евро соответственно. Пассажиров, прилетающих во Францию или делающих во Франции пересадку, сбор не касается. Введение сбора приведет к соответствующему подорожанию авиабилетов. Доходы от сбора предполагается направлять на экологические нужды. Решением французских властей остались недовольны обе стороны экологического спора. Авиакомпании заявили, что потеряют на этом миллионы евро, а экологические активисты считают сбор слишком маленьким, чтобы заставить кого-то отказаться от полета. Впрочем, пример Великобритании, где похожий сбор существует уже полтора де...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru