Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > слитные купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Купальник слитный.
Сзади спортивная спинка с перекрещенными бретельками. В области груди на подкладке. Эластичная лента под грудью для лучшей поддержки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует успешным курсом. Важной предпосылкой наших успехов является наше стремление двигаться собственным курсом. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эротическая резьба храма Пашупатинатх. Ч.96
Обойдя вокруг красивого каменного храма Ватсала («Великолепный храм Vatsala Durga, разрушенный стихией. Ч.95»), оказываемся возле Pashupatinath Temple, также известного как Yaksheswor Mahadev Temple. И это, оказывается, уменьшенная копия аналогичного Pashupatinath Temple в Катманду. Легенда приписывает строительство этого храма сну, который приснился королю Бхактапура Jayayakshya (или сокращенно Yaksha) Malla (отсюда его второе название), в котором он пообещали Шиве выстроить в его честь храм.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru