Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для мужчин > пляжная мода > купальные плавки

...

Модель: Купальные плавки


...
Купальные плавки
bonprix


[Бренд bonprix]

Шорты купальные.
На резинке. Дополнительные завязки для регулировки ширины. Карманы по бокам. Внутри вшитые плавки. Карман для мелочи из сетчатой ткани.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших достижений является наше желание идти своим курсом. Уже третий десяток лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Этрета — возможно, самое красивое место Франции
Меж скалистых меловых берегов Нормандии в небольшой бухте так удачно разместился маленький городок Этрета, ставший туристической Меккой для любителей естественных природных красот. Бывший рыбацкий поселок на берегу Ла Манша, а сегодня известный курорт с населением менее 1500 человек, стараниями известных французских художников и писателей (Клода Моне, Ги де Мопассана, Густава Флобера и др.) чуть более сотни лет назад прославился на весь мир благодаря своей береговой линии…

Это я неплохо зашел
Кто-то к этому всю жизнь стремится, а я вот случайно зашел. Гулял я, по случаю по маленькому поселку ивановской губернии — Лух называется. Очень такой положительный поселок! Буду президентом, обязательно нареку его городом и всем выдам желтые штаны! Так он мне понравилси! А когда я нагулялся, то возник почему-то тот же вопрос, что у Николая Гаврилыча (мы про это в школе проходили) Про то, что мне делать я сразу и придумал.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru