Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Купальник танкини (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Купальник танкини (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Танкини свободного кроя со спортивной Y-образной спинкой. Подкладка в области лифа и вынимаемые мягкие чашечки. Эластичная лента под грудью по всей окружности. Каждое изделие уникально, поэтому расположение принта на изделии может отличаться от изображённого на фотографии.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше стремление двигаться своим курсом. Уже более 28 лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и собственным предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эйвбери. Церковь Святого Джеймса
Эйвбери (Avebury) — небольшая английская деревня в северной части графства Уилшир, находится в верхней долине реки Кеннет с западной стороны от Беркширских холмов. В центре деревни стоит красивая древняя каменная церковь Сент-Джеймс. Построена она была в 1000 году новой эры и с тех времён сохранила саксонскую ступицу и два оригинальных саксонских окна. В ХІІ веке здание подверглось значительной реконструкции и сегодня представляет собой этакое сложное сочетание архитектурных стилей.

Эйвбери. Усадьба и сад
Это поместье начала XVI века расположено в центре села Эйвбери, рядом с церковью Святого Джеймса, среди древних камней мегалистического комплекса святилищ и гробниц эпохи неолита — ранней бронзы (2100—1650 до н. э.). «Эйвбери. Церковь Святого Джеймса» .. На месте господского дома ранее стоял бенедиктинский монастырь, основанный в 1114 году, но во время Столетней войны против Франции, Генрих V приказал уничтожить все чужеродные приораты.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru