Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > бикини > раздельные купальники

...

Модель: Раздельные купальники


...
Раздельные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Бикини (2 изд.).
На регулируемых бретелях. На спине застёжка на крючок и 3 ряда петель. Съёмные чашки на подкладке. Трусы низкой посадки украшены бантами по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной причиной наших достижений является наше стремление двигаться своим путем. Уже третий десяток лет Bonprix делает моду демократичной моду вследствие стабильно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый человек, независимо от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что попробовать в Чехии?
Несомненно, кухня каждой страны является частью ее общей культуры и истории. Это живой объект детального изучения и пристального внимания туристов. В Праге мы пообщались на эту тему с директором компании Czech holidays Яном Кучерой. За плотным ужином он просветил нас, что же едят и пьют в Чехии: – Чешская кухня очень сытная, необычайно калорийная, я бы даже назвал ее тяжелой. Но не зря Прага – признанная гастрономическая столица Европы. Поэтому все туристы стремятся попробовать блюда нашей кухни, хотя, если честно, многие чехи предпочитают, к примеру, более здоровую итальянскую еду: пасты, салаты, рыбу. Так исторически сложилось, что у нас много общих блюд с Австрией, Венгрией и Баварией: отбитое до тонкости панированное в сухарях мясо («венский шницель»), гуляш, копчености, кнедлики. Блюда наши несколько адаптированы: например, перца в гуляш чехи кладут меньше, чем венгры, и подают с кнедликами. Кнедлик – в основе множества ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru