Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Танкини удлинённого покроя (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Танкини удлинённого покроя (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Модель танкини удлинённого покроя. Подкладка в области груди и мягкие вшитые чашечки. Эластичная лента под грудью. Тонкая силиконовая лента по краю чашечек. Регулируемые съемные бретельки. Плавки базового кроя. Каждое изделие уникально, поэтому принт может выглядеть иначе, чем на картинке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших успехов является наше стремление двигаться своим курсом. Уже много лет компания Bonprix демократизирует моду благодаря регулярно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

У Turkish Airlines - бесплатный интернет на рейсах в США
30 марта 2017, 17:15, Travel.ru - Авиакомпания Turkish Airlines сделала с 31 марта бесплатным доступ в интернет с мобильных телефонов на своих рейсах в США. Предложение вызвано действующим с минувшей недели запретом на провоз любой другой электронной техники в ручной клади на рейсах в США, сообщает соб.корр. Travel.ru. Тем самым Turkish Airlines старается минимизировать неудобства для своих пассажиров, причиненные запретом. Новые правила, в которых многие подозревают коммерческую составляющую, стали конкурентным преимуществом для авиакомпаний, чьи базовые аэропорты не затронуты запретом. В то же время Turkish Airlines, Emirates, Qatar Airways, Etihad Airways, Royal Jordanian и другие перевозчики региона с большой вероятностью столкнутся с падением продаж на американском направлении из-за запрета, а потому пробуют смикшировать его последствия. Не вполне ясно, предоставляется ли бесплатный интернет при обратных перелетах из США, на которых запрета на ноутбуки и планшеты в ручн...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru