Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > белье > пляжная одежда > купальники

...

Модель: Черный купальник на одно плечо с принтом Sun


...
Черный купальник на одно плечо с принтом Sun
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Черный купальник на одно плечо с принтом Sun.
Асимметричный купальник черного цвета с широкой бретелью на одно плечо. Сбоку — крупный принт в виде солнца.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом приверженцы более демократичной молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что посмотреть в Баварии летом?

Что попробовать в Чехии?
Несомненно, кухня каждой страны является частью ее общей культуры и истории. Это живой объект детального изучения и пристального внимания туристов. В Праге мы пообщались на эту тему с директором компании Czech holidays Яном Кучерой. За плотным ужином он просветил нас, что же едят и пьют в Чехии: – Чешская кухня очень сытная, необычайно калорийная, я бы даже назвал ее тяжелой. Но не зря Прага – признанная гастрономическая столица Европы. Поэтому все туристы стремятся попробовать блюда нашей кухни, хотя, если честно, многие чехи предпочитают, к примеру, более здоровую итальянскую еду: пасты, салаты, рыбу. Так исторически сложилось, что у нас много общих блюд с Австрией, Венгрией и Баварией: отбитое до тонкости панированное в сухарях мясо («венский шницель»), гуляш, копчености, кнедлики. Блюда наши несколько адаптированы: например, перца в гуляш чехи кладут меньше, чем венгры, и подают с кнедликами. Кнедлик – в основе множества ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru