Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > белье > пляжная одежда > купальники

Черный купальник бандо с оборками Edie


Черный купальник бандо с оборками Edie
Zimmermann


[Бренд Zimmermann]

Черный купальник с открытыми плечами сверху отделан пышными оборками с золотистыми крапинками по краям. Модель из матовой итальянской лайкры дополнена съемными бретелями.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и почитатели более демократичной и молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Фото недели, 23.06.2017
Уходящая неделя была насыщена интереснейшими событиями, начиная с официального празднования дня рождения королевы Великобритании и заканчивая традиционным авиашоу в Ле Бурже, в предместье Парижа, которое организуют уже 52-й раз. Но были и другие необычные эпизоды, знакомьтесь! 1. Лондон, Букингемский дворец. Церемония празднования 91-летия королевы Великобритании. Все взоры были обращены на маленьких наследников престола, Джорджа и Шарлотту, которые вместе с родителями смотрели парад ВВС. Фото: Toby Melville/Reuters 2. Среда, 21 июня 2017 года. В этот день премьер-министр Великобритании перед парламентом оглашала программу правительства на свой следующий премьерский срок, в которой задекларирован дальнейший процесс выхода страны из Европейского союза. В тот же день королева Великобритании предстала в шляпе, которая очень сильно напоминает флаг Евросоюза... Головной убор был украшен синими цветами с желтыми вкраплениями внутри. Что бы это значило?! 3. Фарерские острова. Каждый ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru