Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > белье > пляжная одежда > купальники

...

Модель: Синий купальник-бикини Pevero


...
Синий купальник-бикини Pevero
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Синий купальник-бикини Pevero.
Купальник из плотного трикотажа синего цвета от Bodypoetry. Верх-бандо асимметричного кроя на одно плечо сочетается с плавками на высокой талии.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и почитатели более практичной и молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Франция - самая популярная у туристов страна мира
19 января 2018, 09:19, Travel.ru - Всемирная туристская организация ООН (UNWTO) обнародовала данные исследования Tourism Highlights 2017 года, в котором названы десять самых популярных у туристов стран мира. На первом месте в этом списке оказалась Франция, которая приняла 82,6 миллиона туристов в 2016 году (данные за 2017 год будут представлены в следующем аналогичном отчете, который опубликуют в начале 2019 года). Второе и третье место в рейтинге популярности разделили Испания и США, в которые приехали по 75,6 миллиона гостей. При этом, как отмечает Интерфакс, рост турпотока в Испанию за год составил 10,3%, а турпоток в США упал на 2,4%. Китай, который посетили 59,3 миллиона туристов, оказался на четвертой строчке рейтинга. Пятое место досталось Италии с 50,7 миллиона гостей в 2016 году, а шестое - Великобритании (35,8 миллиона туристов). В список также попали вошли Германия, Мексика, Таиланд и Турция. Расходы туристов в 2016 году были наибольшими в США - путешественники п...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru