Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > одежда > пляжная одежда > купальники (бюстгалтер)

Бело-черный топ купальника Mazzy


Бело-черный топ купальника Mazzy
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Бюстгальтер от раздельного купальника. Белые треугольные чашки оформлены широкой черной окантовкой. Модель дополнена регулируемыми бретелями и двумя перемычками в бандажном стиле.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом любители более практичной молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Фестиваль шопинга в Стамбуле
Фестиваль шопинга в Стамбуле в этом году начнется 1 июля и будет длиться до 16 июля включительно. Любознательным туристам наверняка будет интересно, что шопинг-фест в культурной столице Турции уже стал ежегодным регулярным праздником. Его тут проводят с 2011 года и каждый новый сезон мероприятия фестиваля покупок Istanbul Shopping Fest становятся всё интереснее. Фестиваль шопинга в Стамбуле в 2017 году предложит посетителям вместо современных торговых центров города отправиться на один из старейших рынков мира - Гранд-базар, который насчитывает более 4 тыс. магазинов, а еще - откроет возможность для знакомства с многогранной культурной историей города. В программе праздника - художественные и дизайнерские мероприятия, конкурсы, знакомство с культурой и искусством Стамбула. События шопинг феста пройдут в девяти торговых центрах. Всего во время фестиваля зрителям и участникам представят около 200 местных и зарубежных дизайнеров, во время праздника планируется проведение пятнадцат...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru