Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > одежда > пляжная одежда > купальники (бюстгалтер)

...

Модель: Лиф от купальника сиреневого цвета


...
Лиф от купальника сиреневого цвета
Karina Karayani


[Бренд Karina Karayani]

Лиф от купальника сиреневого цвета.
Лиф от купальника в виде короткого топа на тонких бретелях. Модель выполнена из эластичной ткани сиреневого цвета.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом поклонники более демократичной и молодежной моды смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Черногорские пляжи будут бесплатными после 17:00
12 апреля 2019, 13:23, Travel.ru - Предстоящим летом лежаки и зонты на пляжах Черногории будут бесплатными для посетителей, начиная с 17:00. Туристы получили лишний час свободного пользования лежаками - ранее они были бесплатными только с 18:00. Нововведение особенно порадует туристов с детьми, которые приходят утром, но покидают пляж в самые жаркие часы, чтобы вернуться вечером, когда солнце не так опасно для малышей. Раньше им приходилось платить за лежак и зонт повторно, если им не удавалось доказать факт оплаты утром, либо размещаться на свободной территории пляжа на полотенцах. Как сообщает BalkanPro.ru, организация Morsko Dobro, которая управляет береговой линией страны, в предстоящем летнем сезоне проследит за тем, чтобы половина территории каждого пляжа была свободна от зонтов и лежаков, что позволит туристам посещать их совершенно бесплатно. Арендаторы пляжей стараются поставить на них как можно больше лежаков, зачастую нарушая закон. Контроль за исполнением норм бу...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru