Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > одежда > пляжная одежда > купальники (плавки)

...

Модель: Розовые плавки с завязками


...
Розовые плавки с завязками
Karina Karayani


[Бренд Karina Karayani]

Розовые плавки с завязками.
Плавки-бикини выполнены из блестящей ткани розового цвета. Длинные завязки по бокам дополнены металлическими наконечниками.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - наилучшие итальянские, французские, британские и американские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и почитатели более демократичной молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Прогулка по Никосии. Путеводитель
Продолжается наша прогулка по Никосии. В первых двух частях (Достопримечательности Никосии, Экскурсия по Никосии) мы уже, практически, обошли всю Никосию. Осталась самая малость, которую мы и осмотрим с помощью этого путеводителя. Ведь для любознательного человека Никосия - это просто кладезь исторических достопримечательностей и было бы обидно находиться рядом с некоторыми из них и не прикоснуться […] Запись Прогулка по Никосии. Путеводитель впервые появилась СибВояж.

Принцевы острова (Kizil Adalar) — курорт возле Стамбула
Принцевы острова - это архипелаг у азиатского побережья Мраморного моря и самый популярный курорт Стамбула. Сюда едут, чтобы отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса, подышать свежим морским воздухом или устроить семейный пикник. Местные называют архипелаг просто – adalar, что буквально и означает «острова», а приезжие именуют их «Принцевы острова». Принцевы острова недалеко от Стамбула За столетия […] Запись Принцевы острова (Kizil Adalar) — курорт возле Стамбула впервые появилась СибВояж.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru