Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > одежда > пляжная одежда > купальники (плавки)

...

Модель: Сиреневые плавки с длинными завязками


...
Сиреневые плавки с длинными завязками
Karina Karayani


[Бренд Karina Karayani]

Сиреневые плавки с длинными завязками.
Плавки сиреневого цвета выполнены из плотной ткани и дублированы бежевой подкладкой. Длинные завязки с наконечниками по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и почитатели более практичной молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Энгельс. Взгляд заезжего туриста-1. Вокруг площади Ленина
Каждый человек имеет своё мировоззрение, что одним кажется постным и невзрачным, для других является предметом восторга. Часто слышу и читаю, мол здесь или там нет ничего интересного, смотреть нечего, сфотографироваться негде, тускло всё вокруг. Приезжали к моим родственникам знакомые из Уральска, рассказывали, что их друзья побывали недавно в Саратове и ничего интересного не увидели. Потом выяснилось, что помимо двух супермаркетов более ни до чего их взор и ноги не добрались.

Энгельс в январе
Зима в этом году в Саратовской области снежная. В конце декабря 2018 года зимушка-зима взмахнула своими широкими рукавами и засыпало всё вокруг. В некоторых местах снега не то что по колено — выше головы. Но центральная площадь Энгельса хоть и припорошена снежком, но сугробы здесь поубирали. Возле дома, где находится администрация районе и города, собралась тусовка снеговиков -музыкантов. По ночам они еще светятся. А на площади отдыхает народ.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru