Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > белье > пляжная одежда > купальники

...

Модель: Бежевый купальник с пайетками


...
Бежевый купальник с пайетками
Karina Karayani


[Бренд Karina Karayani]

Бежевый купальник с пайетками.
Слитный купальник темно-бежевого цвета дополнен светло-бежевой вставкой с швейцарскими пайетками. Модель асимметричного кроя с контрастной отделкой.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - наилучшие , американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и приверженцы более практичной молодежной моды смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Электронная виза в Индию - сроки действия увеличены
Как сообщают официальные источники МИД РФ, Индия увеличила срок пребывания в стране для туристов, въезжающих по электронным визам. Электронная виза в Индию сроки Теперь вместо обычных 30 дней путешественники, имеющие электронную визу Индии, смогут находиться в стране до 60 дней. Еще одно приятное новшество индийских властей - по электронной визе в страну можно въехать дважды. Это открывает путешественникам новые возможности для знакомства со странами-соседями Индии. Оформление электронной визы в Индию Как известно, электронная виза в Индию разрешает въезд в страну через международные терминалы 24 аэропортов и через морские порты. Также термин "электронная виза" подразумевает деление иммиграционного документа на три категории - такая виза может быть и туристической, и деловой, и даже медицинской. По медицинской электронной визе ее обладатель может въезжать в Индию трижды. Деловые и медицинские электронные визы в случае наличия срочных запросов со стороны потенциального...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru