Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > одежда > пляжная одежда > купальники (бюстгалтер)

Бюстгальтер купальника Tora синий


Бюстгальтер купальника Tora синий
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Бюстгальтер от купальника ярко-синего цвета выполнен в виде мягких треугольников с полупрозрачными вставками. Завязки сверху и сзади, металлические вставки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и почитатели более практичной и молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что привезти из Барселоны: подарки и сувениры
Подарок из Барселоны № 1: кувшин поррон   Кувшин поррон (или «поррó» – кат.) – 100% каталонский и 100% аутентичный подарок из Барселоны. Хотя в наши дни из поррона мало кто пьет, это не меняет его прелестной сущности: если в присутствии гостей вы достанете такой кувшинчик и объясните, как им пользоваться, то подобный жест сделает из малознакомых людей настоящую дружную компанию. Этот сосуд ставится на стол, но можно пить вино прямо из горлышка: без бокала, «высший пилотаж» – чтобы струя падала прямиком в рот. Этот предмет стоит привезти из Барселоны, даже если ваши друзья – завзятые трезвенники. Поррон будет просто украшать посудную полку в доме. Отличный подарок! Сувенир из Барселоны № 2: кепка команды Барселоны   Кажется, эта футбольная команда известна в мире даже больше, чем город, в котором она была создана. Ходит байка, что один из игроков «Барсы» однажды сказал: «Да здрав...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru