Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальники

...

Модель: Слитные купальники


...
Слитные купальники
bonprix
[Бренд bonprix]

Слитный купальник с подкладкой в области груди и мягкими чашечками, которые можно вынуть при необходимости. Эластичная лента обеспечивает хорошую поддержку для груди. На подкладке.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ярославово дворище
На Ярославово дворище приехали мы после обеда. В слове «дворище» ударный гласный И, я думал что О. Всё-таки полезно с экскурсоводом ездить, незнакомые слова правильно произнесут.)) Из автобуса мы вышли на Иваньской улице и первой увидели церковь Иоанна Предтечи на Опоках. Построили её здесь в XII веке, но к ХV веку она обветшала, её снесли и построили заново. Великий Новгород — ганзейский город, это значит, что он входил в Ганзу, торговый союз североевропейских городов.

Ярославль. Церковь Николы Надеина
На берегу Волги, в Ярославле, сохранился первый каменный храм, освящённый в честь Святого Николая Чудотворца — это один из старейший памятников русского зодчества ярославской архитектурной школы XVII века. В народе его называют — храм Николы Надеина. Церковь была построена в 1620-1622 годах в городском посаде, в том месте, где по преданию, к крутому берегу Волги, волной прибило икону Святого Николая Чудотворца.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru