Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Купальник-танкини на косточках (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Купальник-танкини на косточках (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Регулируемые бретельки. Подкладка в области груди. Сзади застежка-защелка. Регулируемая длина благодаря боковым шнуркам для завязывания. Плавки широкого покроя по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная со своего создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется в успешном направлении. Немаловажной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти самостоятельным путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от своего материального положения и размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с современными веяниями моды и уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая наша покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ян Фабр в Эрмитаже #2 / Я позволяю себе истекать...
Выставка произведений Яна Фабра «Рыцарь отчаяния – воин красоты» демонстрируется в нескольких залах Эрмитажа, а также в соседнем здании Главного штаба. Купив единый билет, кстати, пенсионерам вход бесплатный, можно успеть за один день посетить оба места. Особенностью выставки является то, что собственные музейные экспонаты остались на своих законных местах, никто их из залов не выносил, лишь слегка передвинули для уплотнения экспозиций.

Ялта. Отойдём в сторону от центра
Обычно в Ялте гуляют по набережной «Набережная Ялты осенним днём», доходя до Приморского парка, да по улице Пушкина. Но если свернуть чуть в сторону, то можно увидеть немного другую Ялту. Когда мы жили в Алуште, то многие ездили оттуда в Ялту на рынок, уверяя, что цены там значительно меньше, чем в Алуште. Расположен рынок по улице Киевской на пути от автовокзала к набережной и если кто идёт вниз пешком, тот издалека поймёт — рынок близко из-за многочисленных прилавков, тянущихся вдоль улицы.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru