Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальники

Купальник корректирующий, класс 1

Модель: Слитные купальники


Купальник корректирующий, класс 1
Слитные купальники
bonprix


[Бренд bonprix]

Корректирующий слитный купальник со стразами и воланами. Съемные многофункциональные бретельки, которые в моделях размером от 44 скроены шире. Силиконовая лента обеспечивает хорошую поддержку. Съемные мягкие подушечки в чашечках, подкладка в области груди, корсажные палочки по бокам. Формирующий эффект за счет моделирующего материала и специальной подкладки спереди. В паху ластовица.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется стабильным курсом. Важной предпосылкой наших достижений стало наше желание идти собственным путем. Уже много лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие стабильно доступному диапазону цен и высоким требованиям к качеству продукции. Каждый наш клиент, вне зависимости от материального положения, размера одежды, может позволить себе выбирать новинки в соответствии с современными веяниями моды и собственным уникальным стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эстонский национальный музей
На окраине Тарту, в местечке Раади, где в советское время располагался военный аэродром, на котором базировались бомбардировщики, разместился Эстонский национальный музей. На Гугл картах еще и сейчас можно угадать очертания взлетно-посадочных полос, хотя аэродрома там уже давно нет, и все постройки имеют исключительно гражданский характер. А само здание музея как бы вырастает из земли, образуя трамплин и как бы продолжая ВПП, на месте которой сейчас одна из музейных автомобильных парковок.

Эстетика приморских кафе. Рыбный ресторан-бар острова Ла Диг
В рамках однодневной поездки на острова Праслин и Ла Диг мы прибыли на последний примерно в обеденное время... И, естественно, именно здесь нас ожидал обед, входящий в стоимость экскурсии. От марины «Морские ворота острова Ла Дик», где нас высадил быстроходный катер, до ресторана, где у нас был заказан обед, пришлось прогуляться буквально три — четыре сотни метров... Даже название "харчевни", куда нам предложили войти, указывало на рыбную специфику заведения... .


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru