Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > одежда > пляжная одежда > купальники (плавки)

Плавки Hatty белые


Плавки Hatty белые
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Плавки от раздельного купальника. Брифы белого цвета с тонкими перемычками и комфортной посадкой. Спереди — ажурная вставка с отделкой из сетчатого материала в тон.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди наших брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом почитатели более демократичной и молодежной моды также смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Черногория без визы 2018
Черногория разрешила гражданам России в летний период находиться на территории страны без визы. Об этом сообщает официальный сайт правительства Черногории. Срок пребывания в Черногории летом без визы может составлять не более 90 дней, при этом гражданин РФ должен иметь действительный загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 90 дней с даты окончания поездки в Черногорию. Летний период, в течение которого граждане России могут находиться на территории Черногории без визы, начнется 15 апреля и окончится 31 октября 2018 года. В остальное время года безвизовый срок пребывания в Черногории не может превышать 30 дней. Черногория без визы нюансы Если вы решите отдыхать или путешествовать в Черногории, наверняка понадобится знание нюансов пребывания в этой балканской стране. 1. В соответствии требованиями законодательства Черногории, любой иностранец, прибывший в Черногорию, обязан в течение 24 часов зарегистрироваться - или в полиции, или в представительстве туристическ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru