Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > одежда > пляжная одежда > купальники (плавки)

Плавки Berry изумрудные


Плавки Berry изумрудные
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Плавки от раздельного купальника в бразильском стиле. Модель яркого салатового оттенка украшена по контуру тонкими оборками. Сзади — вертикальная кулиска с однотонным шнурком и мелкими сборками по бокам. Съемная подвеска с фруктами.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом любители более практичной и молодежной моды тоже смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Яцек Палкевич: «Путешественника всегда мучает голод!»
4 мая в пресс-клубе состоялась встреча с известным польским путешественником, репортером, писателем, исследователем Яцеком Палкевичем. Эту пресс-конференцию организовало посольство Польши в Беларуси. Встреча с представителями СМИ была посвящена в основном презентации нового амбициозного проекта – экспедиции «Великий шелковый путь 2017».  Как отметил автор, он станет «проектом всей его жизни, самым масштабным в истории путешествий». Почему вообще возникла такая идея? На этот вопрос Яцек Палкевич ответил, что в детстве увлекался описанием путешествий Марко Поло, который стал для него символом путешественника. Но, по его словам, мечта преодолеть весь путь итальянца, начиная с Венеции, так и не осуществилась: в некоторые страны попасть было нельзя из-за войн и локальных конфликтов, поэтому маршрут он проехал «кусками». И когда три года назад в Китае прозвучал лозунг – «Один пояс и один путь»! – он подумал, что наступил идеальный момент воплотит...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru