Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > женщинам > белье > бикини  > купальники

Купальник Cadie белый


Купальник Cadie белый
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Белоснежный купальник бренда Agent Provocateur. Свободный верх с короткими рукавами. Нижняя часть с глубокими вырезами дополнена поясом с пряжкой золотистого цвета. В комплекте — бюстгальтер на косточках из плотного гладкого материала.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие итальянские, французские, американские и британские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и любители более практичной молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Туры в Прованс: путешествие в сезон лаванды
Не так давно благодаря одному шлягеру почти вся страна напевала: «А там ещё немного - и Прованс!». Действительно, добраться до этого региона легко, начав путешествие с Шереметьево и двигаясь по направлению к Парижу, Ницце или Милана.

Туры в Италию дешевле стоимости авиабилетов
Так, недельные экскурсионные туры на базе рейсов Москва – Римини 20 января можно приобрести по ценам от 19 250 руб. на двоих, что не окупает продавцу даже стоимости авиабилетов, а отель и трансфер получаются «в подарок».  


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru