Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Танкини (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Регулируемые бретели. На груди подкладка. Чашки с интегрированными мягкими подушечками. Под грудью резинка и вставка. Плавки стандартного покроя бикини.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с 1986 года в качестве дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Немаловажной причиной наших успехов стало наше желание двигаться своим курсом. Уже более 28 лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и уникальным стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Энгельс. Взгляд заезжего туриста-1. Вокруг площади Ленина
Каждый человек имеет своё мировоззрение, что одним кажется постным и невзрачным, для других является предметом восторга. Часто слышу и читаю, мол здесь или там нет ничего интересного, смотреть нечего, сфотографироваться негде, тускло всё вокруг. Приезжали к моим родственникам знакомые из Уральска, рассказывали, что их друзья побывали недавно в Саратове и ничего интересного не увидели. Потом выяснилось, что помимо двух супермаркетов более ни до чего их взор и ноги не добрались.

Энгельс в январе
Зима в этом году в Саратовской области снежная. В конце декабря 2018 года зимушка-зима взмахнула своими широкими рукавами и засыпало всё вокруг. В некоторых местах снега не то что по колено — выше головы. Но центральная площадь Энгельса хоть и припорошена снежком, но сугробы здесь поубирали. Возле дома, где находится администрация районе и города, собралась тусовка снеговиков -музыкантов. По ночам они еще светятся. А на площади отдыхает народ.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru