Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Танкини (2 изд.)

Модель: Купальники-танкини


Танкини (2 изд.)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Слегка А-образный покрой. Съемные и регулируемые бретельки. В области груди на подкладке. Интегрированные мягкие подушечки в чашках. Эластичная лента под грудью по всей окружности. В области груди с эффектом запаха. Купальные плавки базового покроя. Каждое изделие уникально, поэтому принт может отличаться.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется в успешном направлении. Важной причиной наших достижений является наше желание двигаться собственным курсом. Уже более 28 лет Bonprix делает моду демократичной моду благодаря регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, независимо от своего материального положения и размера одежды, сумеет позволить себе одеваться в тренде с актуальными веяниями моды и собственным неповторимым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши наиглавнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Японский танец для калмыцкого народа
Современное искусство подчас трудно поддаётся пониманию. В 1997 году в Элисте появилась скульптура "Танец" японского скульптора Яманака Тамаки (Yamanaka Tamaki). Это как раз тот случай, когда даже с поллитрой не разберёшь, что же это такое. Но существует однако описание скульптуры, довольно-таки обширное: "Скульптура обращается к первооснове человеческого бытия — борьбе противоположных начал, выраженных символикой «инь-янь».

Японский садик на крымском побережье
Для тех, кто любит Крым, каждая новая встреча с полуостровом обязательно запомнится какими-то открытиями, Крым всегда полон сюрпризов. И для нас в этот приезд их тоже было не мало. Одним из них стал удивительный японский садик в парке «Айвазовское», этакий кусочек Японии на крымском берегу. Казалось бы, странное соседство, но природа полуострова настолько многообразна, особенно южного берега Крыма, что удивляться тому, что там легко приживаются чужеземные ценности…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru