Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > танкини > купальники-танкини

Купальный костюм-танкини (2 изделия)

Модель: Купальники-танкини


Купальный костюм-танкини (2 изделия)
Купальники-танкини
bonprix


[Бренд bonprix]

Изысканный купальный костюм-танкини марки bpc selection состоит из удлиненного принтованного топа и монохромных плавок. Топ в стиле ампир с черно-белым принтом бамбук комплиментарен для женской фигуры. Мягкие подложки акцентированных чашечек и эластичная лента по нижнему краю подкладки в области груди надежно поддерживают бюст. Вдоль декольте переда топ декорирован по моде кольцами цвета золота. Длина бретелей регулируется. Высокие вырезы для ног на плавках оптически удлиняют ноги.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы компании дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix следует в стабильном направлении. Важной предпосылкой наших успехов стало наше желание идти самостоятельным курсом. Уже более 28 лет компания Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному диапазону цен и немалым требованиям к качеству товаров. Каждый покупатель, независимо от своего материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в тренде с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: мы хотим, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя лично с маркой Bonprix и модой Bonprix.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Я подарю себе цветы
Из всех столиц страны советов, мне всегда больше всего нравился Ташкент. Правда, раньше он мне нравился больше. Может это от того, что раньше многие женщины ходили в национальных костюмах, или от того , что народ раньше больше улыбался. Нет, скорей оттого, что я сам был более молодой и воспринимал все по другому. Обычая дарить друг другу срезанные цветы, я никогда не понимал. Они и пахнуть то начинают совершенно иначе и вид у них совсем другой.

Я всегда был сумасшедшим и потому не сошел с ума
Маленький городок Boulder в штате Юта, находится на 12 шоссе немного к северу от Escalante («Лестница - чудесница: Попробуй заберись»). Прямо перед городом заканчивается широкое и разноцветное плато Экскаланте, а за городом к северу начинаются уже совсем другие горы, ведущие в сторону Национального Парка Кэпитол Риф. Мы продолжали нашу поездку на трех фэт боях и одном софт тейле. Именно здесь мне довелось испытать весьма необычное состояние.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru