Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > бикини > плавки

Плавки для бикини

Модель: Плавки


Плавки для бикини
Плавки
bonprix


[Бренд bonprix]

Идеально облегающие фигуру классические плавки для бикини от bpc selection с передними и задними рельефными швами. Плавки выполнены из приятного для кожи черного/черного в крупный белый горошек материала с высоким содержанием эластана. Плавки дополняют подходящие по цвету и стилю бюстгальтер для бикини или топ-танкини.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в роли дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, компания Bonprix движется стабильным курсом. Важной предпосылкой наших достижений является наше стремление двигаться собственным путем. Уже третий десяток лет Bonprix демократизирует моду вследствие регулярно доступному уровню цен и немалым требованиям к качеству продукции. Каждый покупатель, вне зависимости от своего материального положения и размера одежды, сможет позволить себе одеваться в соответствии с актуальными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Лозунг компании "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши важнейшие ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый наш покупатель имели возможность идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ян Фабр в Эрмитаже #8/ "Дом ножниц" и другие во Дворе ММХIII
Полагаю, прежде чем мы приступим к очередному знакомству с выставкой Фабра, не лишним будет объяснить, что за Двор скрывается под римским номером MMXIII, где располагается некий «Дом ножниц» и другие. Предыдущие экскурсии здесь: «Ян Фабр в Эрмитаже. Человек, который измеряет облака» «Ян Фабр в Эрмитаже #2 / Я позволяю себе истекать...» «Ян Фабр в Эрмитаже #3 / Обезглавленные вестники смерти» «Ян Фабр в Эрмитаже #4 / В компании с Рубенсом» «Ян Фабр в Эрмитаже #5 / Мои королевы» «Ян Фабр в…

Ян Фабр в Эрмитаже #6 / Дары смерти
Каких только грехов не приписывают современному бельгийскому художнику Яну Фабру, его называют провокатором, шарлатаном и даже живодёром. Ему вменяют в вину работы с чучелами животных, при этом злые языки даже не удосуживаются разобраться, для чего он это делает. Мы старательно отводим глаза от вещей, кажущиеся нам непонятными, не укладывающиеся в узкие рамки обыденности. Всё, что за гранью нашего понимания, отвергается. Нам так удобно, а главное – комфортно.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru