Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > пляжная мода > купальные платья

Купальник-платье с принтом под питона

Модель: Купальные платья


Купальник-платье с принтом под питона
Купальные платья
bonprix


[Бренд bonprix]

На пляже, у бассейна, в прибрежном кафе и, конечно, в водной стихии — в модном купальнике-платье от марки bpc selection вы везде будете ловить на себе восхищенные взгляды! Модель имеет интегрированный купальник. Актуальный змеиный рисунок на лифе плюс глубокое декольте и игривые завязки между чашечками превращают купальник-платье в настоящую приманку для глаз. Интегрированные подушечки и подкладка в области груди придают бюсту восхитительную форму. Оптимальную поддержку груди снизу обеспечивает эластичная лента. На юбке внизу спереди красуется небольшой разрез.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине BonPrix
Начиная с создания в 1986 году в качестве дочерней фирмы предприятия дистанционной торговли ОТТО, Bonprix движется успешным курсом. Важной предпосылкой наших достижений стало наше желание идти своим путем. Уже третий десяток лет компания Bonprix делает моду демократичной моду благодаря стабильно доступному уровню цен и высоким требованиям к качеству товаров. Каждый наш клиент, независимо от материального положения и размера одежды, может позволить себе одеваться в соответствии с современными веяниями моды и предпочитаемым стилем.

Наш лозунг "Bonprix - it`s me" демонстрирует наши основные ценности: нам нужно, чтобы каждая покупательница и каждый покупатель могли идентифицировать себя с маркой Bonprix и нашей модой.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Это Санкт-Петербург, дамы и господа!
С некоторых пор в средствах массовой информации и в простых разговорах граждан можно услышать выражение «Это Питер, детка!». Фраза, ставшая крылатой, подчёркивает очевидность происходящих в Санкт-Петербурге событий, а также является неким итоговым послесловием по различному рода спорам и обсуждениям на тему Северной столицы. На данный момент имеется три версии происхождения данной фразы, самая популярная из которых возникла благодаря стихотворению современного поэта Александра Веселова.

Этнографическая экспозиция в научном музее
На последнем этаже национального научного музея Таиланда мной была обнаружена этнографическая экспозиция. Зачем ее там расположили? Она больше подходит для какого-нибудь отдельного музея быта. Отдельного билета на нее нет, все входит в стандартные 100 бат Лодка с горшками, такое и сейчас можно встретить Мастер по дереву Мастерская с инструментами Плетение шляп одну такую шляпу купил в соседней Мьянме Домик с совсем тощими стенами Тетушка и какие-то приправы и варенья-соленья Жизнь на воде —…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2020   Info.kupalniki@vibrands.ru