Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Agentprovocateur > пляж > бикини

Бюстгальтер купальника Harley


Бюстгальтер купальника Harley
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

"Теперь вы можете представить, как выглядели бы купальники в стиле Студии 54. Бюстгальтер бикини Harley - это сочетание черного гладкого материала с "мокрым" эффектом и эластичных тесемок, которые украшают треугольные чашки. Тесемки декорированы тремя рядами блестящих золотистых металлических бусин. Квадратная металлическая фурнитура на бретелях завершает образ."
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Agent Provocateur
Agent Provocateur - скандальный лондонский бренд нижнего белья, за последние пять лет стал символом соблазна, наслаждения и провокации чувств. Впрочем, многие современные девушки считают одежду от Agent Provocateur вовсе и не нижним бельем, а вполне даже самостоятельным элементом выходного гардероба. Толковый словарь дает определение выражению "agent provocateur" ("агент-провокатор") как "секретный агент, подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку". Девушка в кружевном белье и чулках с подвязками - как раз это и есть агент-провокатор, тайная мечта каждого мужчины.

В модельную линию, кроме собственно нижнего белья входят чулки, хлысты, наручники, подвязки и парфюм.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эссенция буколического городка
Грамаду настолько своеобразен, что привлекает всё больше посетителей, в том числе и "организованных". В последние годы помимо традиционных автобусных туров по всем красотам региона всё более популярными становятся наезды прямиком сюда — при помощи чартерных рейсов в аэропорт города Кашиас-ду-Сул (70 км). И хотя одна часть достопримечательностей это природные красоты довольно на значительной территории вокруг города, а другая прячется на его периферии…

Эрмитаж к 100-летию революции. История создавалась здесь
Сто лет назад в ночь с 7 на 8 ноября (по старому стилю с 25 на 26 октября) в Санкт-Петербурге тогдашней столице Российской империи произошла революция, третья по счёту и самая значимая в её истории. Впрочем, империи как таковой с её самодержавными атрибутами власти к тому времени уже не существовало, Император Всероссийский Николай II отрёкся от престола ещё в марте того же года, да и столица ввиду войны с германцами имела несколько другое русифицированное название – Петроград.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru