Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > размер d+

Плавки от купальника облегающие с высокой талией


Плавки от купальника облегающие с высокой талией
CASTALUNA


[Бренд CASTALUNA]

Описание:Детали • Раздельный низ • Высокие трусы • Эффект плоского живота • Рисунок-принтСостав и уход • 80% полиамида, 20% эластана • Tемпература стирки 30° на деликатном режиме • Сухая чистка и отбеливатели запрещены • Не использовать барабанную сушку • Не гладитьКупальник большого размера
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-магазине. Обширный каталог стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома приносит с собой радость французского шопинга всем модницам России. На сегодня более двух миллионов покупательниц выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Юрьевец. В зеркале — Андрей Тарковский
И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся живущим во веки веков, который сотворил небо и всё, что на нём, землю, и всё, что на ней, и море, и всё, что на нём, что Времени уже не будет (Откровение. Апок.10:5-6) В деревянном уютном доме на тихой улочке приволжского города Юрьевец в 1996 году был открыт музей Андрея Тарковского. Дом принадлежал бабушке знаменитого кинорежиссёра по материнской линии.

Юрьев монастырь
В Юрьев монастырь приехали мы из Перынского скита. Это совсем близко, ехали несколько минут. Объект культурного наследия ЮНЕСКО, Юрьев монастырь находится на берегу Волхова, совсем недалеко от того места, где он вытекает из оз. Ильмень. Здесь, перед входом, мы остановились, экскурсовод рассказывала нам о Городище, расположенном на другом берегу Волхова. Новгород, буквально новый город, не стали выдумывать название, когда перенесли город. А значит был и старый город.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru